Mittwoch, 18. März 2009

ich bin jacks irish stew

der gestrige st. patrick´s abend fing sehr gediechen an: ne gemütliche runde grillen bei angenehmen frühlingshaften temperaturen, ein frischgezapftes kühles bier und ne klasse stimmung...und natürlich viel totes tier in diversen schmackhaften variationen und rauhen mengen...zum schaf konnten wir uns -wie eigentlich zu erwarten war- nicht durchringen...rind und schwein haben das rennen gemacht...abgerundet wurde das ganze noch durch salat und baguette :-)

das ebengenannte schaf sollte uns aber später noch in anderer form über den weg laufen, bzw sich in unsere nasen einschleichen...

auf der offiziell inoffiziellen st. patrick´s day party gab es "irish stew", ein gericht aus lamm, kartoffeln und zwiebeln...gegen fleisch, kartoffeln und zwiebel ist eigentlich nichts einzuwenden, aber dieses besagte gericht hatte eine dermaßen penetrante und übelriechende duftmarke in den vorraum der party gesetzt...ein übergelaufenes öffentliches klo wäre ein geruchstechnischer hochgenuss dagegen gewesen...(ja, es war wirklich so schlimm...)

auf der party selbst flossen guinness und andere weniger irische spezialitäten in rauhen mengen, leider in so rauhen mengen, dass ab ca halb eins kein fass guinness mehr zu ordern war...und leider gottes schmeckt guinness aus flaschen weitaus weniger gut als frisch gezapft...
den abschluss bildete dann ein mehrere jahre gereifter jameson bevor plötzlich und unerwartet das deutsche ordnungsamt die irische party stoppte und die anwesenden personen freundlich aber bestimmt bitten musste, den raum zu verlassen...dankenswerterweise durften wir den whiskey noch ansatzweise genießen und mussten ihn nicht runterkippen...das hätte wohl den ein oder anderen ausfall bedeutet...

-> ich bin jacks dreifach gebrannter blended

übrigens: der topf voll gold wurde erfolgreich aufgespürt und okkupiert...

in diesem sinne: mission accomplished!

(nein, er wurde nicht an die usa ausgeliefert und ihm wird jetzt auch keine demokratie gebracht...)

Keine Kommentare: